Компания «Кормовит»: надежность, качество, гарантии

Компания «Кормовит» – крупнейший трейдер России по продаже кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц. Компания ежегодно получает награды от Союза комбикормщиков за внедрение на рынок новых инновационных продуктов. Одно из последних значимых достижений – получение сертификатов качества стандарта GMP+.

Сотрудники компании «Кормовит»

В штате компании «Кормовит» только первоклассные специалисты

Как все начиналось

«Кормовит» была основана в 2007 году небольшим кругом единомышленников, работающих в сфере кормления сельскохозяйственных животных и птиц. Основной деятельностью компании стало обеспечение фермерских хозяйств, птицефабрик и животноводческих предприятий качественными пищевыми добавками и сырьем, необходимыми для производства кормов. Изначально «Кормовит» предлагала витамины всех групп, а также аминокислоты лидирующих на рынке мировых и отечественных брендов, напрямую от производителей.

Однако компания не стояла на месте, постоянно расширяла свой ассортимент продукции и направления работы, внедряла инновационные методы и технологии для улучшения продуктивности животных и птиц, а также повышения рентабельности сельскохозяйственных предприятий. В каталоге продукции стали появляться консерванты, подкислители, ароматизаторы, ферменты, адсорбенты, иммуномодуляторы, семена плодовых культур.

Новые взлеты и достижения

Сегодня «Кормовит» готова не только предложить всю самую необходимую продукцию для производства кормов, но и оказать полное информационное сопровождение по вопросам кормления животных и птиц, произвести анализ используемого рациона и разработать новую технологию кормления.

Несмотря на жесткие условия рынка и высокий уровень отраслевой конкуренции, компании «Кормовит» удается удерживать лидирующие позиции. Обороты товаров постоянно растут, в этом году они выросли на 9 %. В 2019 году компания в который раз заняла первое место среди российских трейдеров и производителей по продажам аминокислот. Репутация среди клиентов – стабильна и безупречна. «Кормовит» характеризуют как надежного и проверенного партнера и поставщика.

Соответствие мировым стандартам

С первых дней существования «Кормовит» предлагает только качественную и проверенную продукцию от известных производителей, ответственно подходит к ее транспортировке и хранению. Компания постоянно развивается и перенимает опыт работы у зарубежных коллег. Такой подход к работе и высокие требования к себе принесли свои плоды – компания беспрепятственно прошла сертификацию по стандарту GMP+. Такой сертификат соответствует всем европейским стандартам и позволяет клиентам отследить качество и безопасность кормовых добавок, вплоть до сырья, использованного для их производства.

Главный ресурс компании – специалисты

Основная ценность и гордость компании – сплоченный коллектив, объединенный общими целями. Здесь нет случайных людей. В каждом подразделении работают специалисты соответствующей квалификации и образования. Среди них – зоотехники, ветеринарные врачи, специалисты по кормлению и заготовке зерна, агрономы, зооинженеры. Отдельные сотрудники имеют научную степень.

Планы на будущее и перспективы развития

28–30 января в Москве пройдет ежегодная выставка «Зерно-Комбикорма-Ветеринария», на которой «Кормовит» выступит в качестве участника и партнера. Это единственная в России узкоспециализированная выставка, которая полностью посвящена кормлению сельскохозяйственных животных и птиц. Мероприятие проходит в огромных масштабах, собирает большое количество представителей агрокомплексов, птицефабрик, фермерских хозяйств и других сельскохозяйственных предприятий. На выставке можно узнать о последних достижениях и инновациях в области кормления животных и птиц, обменяться опытом и заключить новые договоры о сотрудничестве.

Мне понравилась статья! Поделиться с друзьями:
Хотите быть в курсе последних поступлений? Интересует, какие инноваций появляются на рынке? Подписывайтесь на нашу рассылку!
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных
Спасибо за подписку!

Теперь вы будете первыми узнавать о новинках.