Семинар Balchem

11.04.2018

Balchem Animal Nutrition and Health – высокотехнологичная компания, специализирующаяся на ингредиентах для пищевой и кормовой промышленности. Деятельность компании охватывает 4 бизнес-сегмента: питание и здоровье человека; питание и здоровье животных; специализированные продукты; промышленные продукты. Благодаря своим инновациям в этих областях и достижениям в сфере производства Balchem ведет путь к более здоровому и процветающему окружающему миру. За последние пятьдесят лет Balchem привлекла к работе более 1000 лучших специалистов по всему миру.

Холина Хлорид – это важная питательная добавка для домашней птицы, свиней, аквакультуры и кормов для домашних животных. Холин необходим как одно из основных питательных веществ для роста и полноценного развития. Ассортимент Холина Хлорида Balchem включает продукты на сухом носителе с различной активностью. Являясь мировым лидером в области производства и инкапсуляции холина Balchem устанавливает наивысшие отраслевые стандарты производства. Полный контроль над цепочками поставок лучших европейских сырьевых ингредиентов и самые строгие стандарты производства на заводах мирового уровня гарантируют самое высокое качество конечного продукта. Холина Хлорид компании Balchem производится в Марано-Тичино (Италия). Система управления безопасностью кормов сертифицирована FAMI-QS, ISO 22000 и регулярно проверяется итальянскими органами ветеринарной инспекции. Также продукция имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001. Регистрационный номер производственного участка Marano Ticino – α IT M00001 NO (рег. 183/2005/EC).


Недавно Balchem выпустила первый на рынке Холин Хлорид 80% на растительном носителе. Он имеет существенные преимущества в части повышения экономической эффективности и снижения затрат на транспортировку, обработку и хранение, сохраняя при этом лучшие в своем классе характеристики продукта и сыпучесть. Собственная инновационная технология Balchem создала поистине уникальный продукт, который предлагает конечным пользователям новые возможные рецептуры и более ценные предложения для своих клиентов. Он подходит для использования в кормах и соответствует NRC. 

Партнерское мероприятие Balchem Italia 
Коммерческая команда Balchem Italia в сотрудничестве с эксклюзивным дистрибьютором холина хлорида в России, ООО «Кормовит», 25 и 26 марта организовала 2-дневное мероприятие для 5 человек, представляющих нескольких крупных российских заказчиков. После приятного приема в Grand Hotel Bristol в городе Stresa, первый день был посвящен презентации Balchem. Региональный директор Balchem Йоб ван Гунсерен провел ее в концференц-зале производственного участка Холина Хлорида в г. Марано-Тичино. 


В ходе обсуждения ситуации по холина хлориду на рынке были затронуты вопросы продвижения ХХ 80% в России, а также ситуации в Азии после кризиса, случившегося в конце 2017 года. Далее группу гостей пригласили на экскурсию по заводу для знакомства с его технологическими возможностями. 


Завод в Италии.jpg


Мы постарались сделать встречу максимально интерактивной, обсуждая такие темы, как нестабильность рыночной ситуации в Европе и в России, а также конкурентные преимущества с точки зрения качества, производственных процессов, надежности и обслуживания. Аудитория проявила особый интерес к изучению рисков, связанных с возможными загрязнениями, а также к фальсифицированным материалам, присутствующим на рынке, и убедилась в том, что высокие стандарты качества, планы мониторинга и производственные процессы Balchem гарантированно позволяют минимизировать возможность подобных рисков. На встрече были подняты многие и другие вопросы, так как гости хорошо подготовились и с энтузиазмом принимали участие в обсуждении. Это был отличный повод для обмена идеями и предложениями. В целом, мероприятие было признано обеими сторонами очень полезным, о чем свидетельствуют комментарии, полученные после мероприятия. 

Следующий день был посвящен общению в неформальной обстановке во время круиза по озеру Маджоре под названием «Залив Борромео» между Stresa и Verbania Pallanza. 

3.jpg

С воды открывается изумительный вид на Эрмитаж Святой Екатерины, который является старым монастырским комплексом со зданиями 13-18 века. Его основал потерпевший кораблекрушение в этом регионе богатый торговец Альберто Бесоцци примерно в 1170 году. После 35 лет жизни отшельника и истинного покаяния он стал символом духовной жизни. Погруженный в красоту природы и одухотворенный поэзией и искусством в этом месте, все заботы этого мира не только забываются, но и душа получает впечатления, которые действительно принадлежат исключительно миру снов. 


5.jpg


В заливе также находятся острова Борромео: Изола Белла, Изола деи Пескатори и Изола Мадре. Борромео, престижная семья флорентийского происхождения, стала владельцами островов в XIV веке, тогда они и начали трансформировать их, строя дворцы с ухоженными садами. По сей день острова Изола Белла и Изола Мадре остаются в распоряжении семьи. Построенные в 1632 году дворец и сад Изола-Белла являются одними из главных достопримечательностей озера Маджоре. Посещение Палаццо Борромео позволяет полюбоваться несколькими богатыми и великолепно обставленными залами на первом и на главном этажах (тронный зал, оружейная, комната, где спал Наполеон, музыкальная комната, фламандский зал гобелена и т. д.), а также нижней частью дома, которая может поразить своими каменными гротами. Сад Барроко Изола-Белла известен во всем мире своими великолепными ландшафтами, разнообразию «растительной архитектуры», состоящей из более чем 2000 различных видов. 10 поражающих воображение террас высотой 37 метров считаются самыми красивыми в своем роде в Италии. Посещение дворца и садов Борромео Изола Пескатори был одним из первых населенных островов. В нем до сих пор проживают примерно 50 жителей. Его истоки восходят к шестому столетию и сегодня более чем когда-либо он является одним из самых романтичных мест озера с его типичными извилистыми аллеями, с магазинами и многочисленными в основном рыбными ресторанами. Также заслуживает внимания небольшая церковь св. Виктора. 

В конце дня последовал приятный ужин на этом острове в Ristorante Casabella. Гости остались под большим впечатлением от насыщенно проведенного дня и высоко оценили развлекательную программу. Итальянская кухня, изысканное вино и великолепные пейзажи помогли нам согреться и создать расслабленную и позитивную атмосферу несмотря на дождливую и ветреную погоду.

13.jpg



 
 
© 2010 Kormovit Тел.: +7(495) 514-08-64