Семинар Миавит

14.08.2018

Компания «Миавит» 14-16 августа 2018 г. провела семинар для своих партнёров, который проходил на базе премиксного завода в Испании г. Таррагона. На семинаре присутствовали партнёры из России и Украины, использующие специальные жидкие продукты и премиксы Миавит.

Компания MIAVIT GmbH – лидер по производству премиксов в Германии (90.000 т в год), ведущий и крупнейший европейский производитель жидких добавок (> 2.500.000 л в год), в т.ч. и для биогазовых установок, крупнейший потребитель микроэлементов в Европе.
Две производственные площадки компании – заводы в Германии, г.Эссен и в Испании, г. Таррагона, обеспечивают около 40% потребности внутреннего рынка Европы и экспортируют продукцию в Россию, Украину, Белоруссию, страны Африки, Азии, Северной Америки. MIAVIT поставляет продукцию в более чем 75 стран мира, доля экспорта в общем обороте составляет около 50%.
Заводы компании сертифицированы по системе GMP+ и по стандартам FAMI-QS, имеется научный отдел, лаборатория. При производстве соблюдаются требования, предъявляемые к современным, экологичным и экономически оптимальным кормам для животных. При этом Миавит предлагает продукты как сухие (порошкообразные) так и в жидкой форме.
Название представляет собой сокращение от слов «МИнеральные вещества, Аминокислоты, ВИТамины».

В рамках основной «нити» семинара – «Альтернативы антибиотикам» – ведущие специалисты научного отдела компании «Миавит» Андреас Янзен, Томас Зивердинг, Марлене Луттманн, Хуан Каниете Гонзалес, с участием ведущих экспорт-менеджеров по Восточной Европе Йорга Дембски и Ирины Гришкиной представили доклады по следующим темам:

  • Ответственное использование антибиотиков. Возможности и ограничения кормовых добавок при сокращении использования антибиотиков в кормлении сельскохозяйственных животных.

  • Некормовые методы повышения эффективности животноводства и птицеводства, их преимущества и ограничения. Эффективность и целевое использование продуктов Миавит.
  • Микотоксины и эндотоксины. Важные факторы, влияющие на здоровье животных.
  • Сырьевой компонент против активного вещества – правильный выбор жидких добавок.
  • Синергический эффект за счет комбинации различных продуктов, примеры индивидуальных комбинаций.
  • Преимущества клиентоориентированного подхода к использованию продуктов для разных видов животных.

В ходе семинара гости активно задавали вопросы. Дискуссии и обсуждения проходили оживлённо, в дружеской позитивной атмосфере. Рассмотрели вопросы взаимодействия микотоксинов и эндотоксинов в организме животных, профилактики и управления рисками, новые исследования и разработки компании «MIAVIT» в профилактике и борьбе против токсикозов и иммунодефицитов организма животных, в том числе птицы и свиней.

Были представлены Ноу-хау разработки Миавит для получения экологически чистых продуктов животноводства и птицеводства, рассказано о результатах практического применения разработок в животноводстве Европы.
Обсудили также отличия в действии антиоксидантов в зависимости от их происхождения. И многие другие вопросы.
Кроме того, гости получили и персональные консультации по интересующим вопросам о продуктах Миавит и их применении.

На встрече были подняты многие вопросы по птицеводству и свиноводству, гости с энтузиазмом принимали участие в обсуждениях и даже предлагали свои рекомендации для дальнейших направлений исследований научного отдела Миавит в кормлении сельхозживотных.

Состоялась экскурсия на завод, посещение производства, склада сырья и склада готовой продукции Миавит в г.Таррагона.

Ближе к вечеру для гостей семинара была проведена экскурсия по старой части города Таррагоны и показаны построенные ещё римлянами во II-III веках н.э. амфитеатр, цирк, мощные крепостные стены, сохранившиеся до наших дней, а также католический храм и другие достопримечательности.

Половина следующего дня после занятий и обеда была посвящена общению в неформальной обстановке во время круиза на катамаране вдоль побережья Средиземного моря около Камбрилса и Таррагоны.
Кроме того, компания Миавит подарила своим гостям очень интересную познавательную экскурсию по г. Барселоне. Русскоговорящий гид Людмила проникновенно и от души рассказала про Каталонию, каталонцев, Барселону, строительство главного храма – Святого Семейства (Саграда Фамилия) и про гениального архитектора – Антонио Гауди, а так же о других известных личностях в истории и архитектуре Барселоны. Многие из гостей открыли для себя этот замечательный город заново, а кто-то познакомился с ним впервые и буквально влюбился в него.

В целом, семинар был признан очень интересным, познавательным и полезным для обеих сторон, о чем свидетельствуют комментарии и отзывы гостей, а также слова благодарности организаторам мероприятия.


 
 
© 2010 Kormovit Тел.: +7(495) 514-08-64