«Кормовит»: на пути к покорению новых высот

Компания «Кормовит» – одна из крупнейших компаний России по продаже кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птиц. Ежегодно компания становится лауреатом престижных премий за внедрение на рынок новых инновационных продуктов. Специалисты Кормовит – постоянные участники крупных отраслевых семинаров России.

Сотрудники компании «Кормовит»

Сотрудники компании «Кормовит»

Основная ценность и гордость компании – сплоченный коллектив, объединенный общими целями. В компании работают специалисты имеющие многолетний опыт работы в животноводческих хозяйствах и на перерабатывающих предприятиях. Среди них – зоотехники, ветеринарные врачи, специалисты по кормлению и заготовке кормов, агрономы, зооинженеры, которые постоянно повышают квалификацию. Некоторые сотрудники имеют научную степень. В последнее время коллектив компании усиливается за счет выпускников аграрных вузов.

С первых дней работы «Кормовит» предлагает только качественную и проверенную продукцию от известных производителей. Компания постоянно развивается, используя опыт ведущих зарубежных и отечественных специалистов по кормлению в сельском хозяйстве. Такой подход к работе, постоянный рост и совершенствование техники продаж, которая включает полное технологическое сопровождение заказа принесли свои плоды – одними из первых в России мы прошли сертификацию по стандарту GMP+.

Наличие этого сертификата у компании позволяет клиентам компании проверить безопасность кормовых добавок, вплоть до сырья, использованного для их производства. Применение сертифицированных ингредиентов при производстве кормов гарантирует повышение продуктивности животных и птиц, а также позволяет получить продукцию самого высокого качества.

Поскольку Кормовит постоянно сотрудничает с множеством зарубежных сертифицированных поставщиков, интеграция в систему была закономерной. Тем самым компания получила значительное преимущество по сравнению с другими импортерами кормовых добавок в Россию.

На сегодняшний день «Кормовит» предлагает самый широкий ассортимент кормовых добавок, среди которых витамины, органические кислоты, подкислители, минералы, ферменты, и др., оказывает полное информационное и технологическое сопровождение по вопросам кормления животных и птиц. Наш консультационно-аналитический отдел предоставляет услуги по проведению лабораторных исследований и анализа используемых добавок и их эффективности. Таким образом клиент получает гарантии качества продуктов. По ряду продуктов компания имеет эксклюзивные дилерские договоры на поставку в Россию.

Несмотря на жесткие условия рынка и высокий уровень отраслевой конкуренции, компании «Кормовит» на протяжение нескольких лет удается удерживать лидирующие позиции. Товарооборот постоянно растет и в 2019 году рост составил 9 %. Компания снова заняла первое место среди российских трейдеров по объёмам продаж кормовых добавок. Для обеспечения еще более конкурентных цен Кормовит постоянно совершенствует систему логистики. Наличие региональных складов у компании помогает в решении этого вопроса.  

Кормовит имеет безупречную репутацию как среди клиентов в России, так и среди зарубежных поставщиков. В последнее время все чаще поступают предложения от зарубежных производителей с целью заключения договоров. Представители иностранных компаний специально приезжают Москву с целью личного знакомства и обсуждения условий сотрудничества.

28–30 января в Москве пройдет ежегодная выставка MVG: «Зерно-Комбикорма-Ветеринария – 2020», на которой «Кормовит» выступит в качестве участника и партнера. Это одно из крупнейших мероприятий сельскохозяйственной тематики является ключевым событием для компании поскольку выставка собирает под своей крышей всех ключевых игроков российского кормового рынка. Компания демонстрирует свои последние достижения и новые продукты, проводятся встречи с ключевыми клиентами и поставщиками, традиционно подводятся итоги прошедшего года и строятся планы развития.

Мне понравилась статья! Поделиться с друзьями:
Хотите быть в курсе последних поступлений? Интересует, какие инноваций появляются на рынке? Подписывайтесь на нашу рассылку!
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных
Спасибо за подписку!

Теперь вы будете первыми узнавать о новинках.