Производитель: |
Adisseo |
Состав: |
эндо-1,4-β-ксиланаза: NºEC 3.2.1.8 6250 виско-ед./мл; эндо-1,3(4)-β-глюканаза: NºEC 3.2.1.6 4300 виско-ед./мл; эндо-1,4-β-глюканаза (целлюлаза): NºEC 3.2.1.4 600 DNS-ед./мл. |
Описание: |
жидкий ферментный комплекс, включающий 19 видов энзимов, в том числе усиленную арабинофураназидазную и ксиланазную активности. |
Продуцент: |
Talaromyces Versatilis |
Внешний вид: |
Жидкость, плотность 1,09–1,13; pH=3,7–4,5. Температура замерзания: –5°С. |
Норма ввода: |
200 мл/т корма |
Срок хранения: |
12 месяцев |
Упаковка: |
бочки по 200 л (800 л на поддоне), контейнеры IBC по 1000 л. |