Производитель: |
Adisseo |
Состав: |
эндо-1,4-β-ксиланаза, мин. 5500 ед. виско-ед/мл; эндо-1,3(4)-β-глюканаза, мин. 500 ед. AGL/мл, фитаза, мин. 2500 ед. FTU-ед/мл. |
Описание: |
жидкий ферментный комплекс, включающий 19 видов NSP-энзимов (ксиланазу, β-глюканазу и др.) и фитазу. Этот продукт гидролизует пентозаны, β-глюканы, фитаты и др. в растительном сырье |
Продуценты: |
Penicillium funiculosum, Schizosaccharomyces pombe |
Внешний вид: |
Жидкость, плотность 1,17–1,19; рН=4,5–4,9. Температура замерзания: –5°С. |
Норма ввода: |
200 мл/т корма |
Срок хранения: |
12 месяцев |
Упаковка: |
бочки по 200 л (800 л на поддоне), контейнеры IBC по 1000 л. |