Премиксы «Миавит» для откорма крупного рогатого скота

Корма и кормовые добавки Miavit:

  • инновационная, высококачественная продукция
  • прозрачное и надежное партнерство
  • гибкие клиентоориентированные консультации
  • улучшение качества жизни людей и животных

Предлагаем Вам минеральные корма для крупного рогатого скота от компании Miavit, Германия:

Премикс Miavit для крупного рогатого скота на откорме (или Минеральный корм) от компании Miavit – тщательно сбалансированная добавка к рациону скота на откорме, обеспечивает организм животных биологически активными веществами, а также P и Mg в соответствии с потребностями (согласно рекомендациям Ведомства по сельскому хозяйству Германии, г. Груб, 2014 г.).
Используемые компоненты поставляются исключительно от сертифицированных поставщиков и дополнительно проходят тщательный контроль в собственной лаборатории на соответствие высоким параметрам активности, чистоты и безопасности.

Премикс Откорм+ Дрожжи – помимо минералов и жирорастворимых витаминов содержит высокий уровень концентрации живых пробиотических дрожжей и витамины группы B, что способствует более эффективному использованию питательных веществ рациона, поддержке хорошего развития и здоровья животных, увеличению привесов и сокращению сроков откорма скота.

Посмотреть в каталоге:

Наши преимущества
  1. Широкий ассортимент кормовых добавок от лидирующих мировых и отечественных производителей по прямым контрактам
  2. Специалисты имеющие многолетний опыт работы в животноводческих хозяйствах и на перерабатывающих предприятиях
  3. Полное информационное и технологическое сопровождение по вопросам кормления, лабораторный анализ эффективности используемых добавок
  4. Сеть региональных складов, гибкая система логистики и возможность срочной доставки от производителей, в том числе авиатранспортом
Наши поставщики
Хотите быть в курсе последних поступлений? Интересует, какие инноваций появляются на рынке? Подписывайтесь на нашу рассылку!
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных
Спасибо за подписку!

Теперь вы будете первыми узнавать о новинках.