В номинации «Самый результативный проект» на конкурсе «BPM-проект года 2022» победил совместный проект «Кормовита» и ГК «Формула»

Проект «Как увеличить прибыль предприятия в 3 раза с помощью изменения бизнес-процессов», реализованный в компании «Кормовит» с помощью специалистов ГК «Формула», победил в номинации «Самый результативный проект» на конкурсе «BPM-проект года 2022».

Партнер проекта ГК “Формула”

Данный конкурс организован российской Ассоциацией профессионалов управления бизнес-процессами (ABPMP Russian Chapter) при поддержке ИТ-кластера Фонда «Сколково» и Аналитического центра при Правительстве РФ. В финал конкурса в 2022 году вышли проекты таких известных компаний, как «Комос групп», банк ВТБ, X5 Group, «РЖД» и др.

Кейс «Кормовита», вышедший также в финал, продемонстрировал значимые изменения, которых достигла компания в результате регламентации и автоматизации своих бизнес-процессов. Так, ее годовая прибыль выросла с 2019 г. по 2021 г. в 3 раза – с 70 млн до 210 млн рублей. С помощью группы бизнес-консультантов и ИТ-специалистов под руководством архитектора проекта ГК «Формула» Елены Кондратьевой в компании «Кормовит» был проведен реинжиниринг старых бизнес-процессов, моделирование новыхи их дальнейшая цифровая трансформация на базе программы «1С: Комплексная автоматизация».

«Чтобы быть лидером на рынке, надо действовать нестандартно, поскольку любой продукт легко может быть скопирован конкурентами, труднее скопировать технологию, но систему управления и систему принятия решений скопировать нельзя. Для увеличения нашей конкурентоспособности мы вначале пошли по стандартному пути изменений, но потом совместно с нашим партнером группой компаний «Формула» решили отказаться от этого и сделать грамотный реинжиниринг бизнес-процессов для более эффективного принятия решений и улучшения управления компанией и в итоге получили и трехкратный рост прибыли, и победу в номинации «Самый результативный проект» престижного конкурса «BPM-проект года 2022»,– прокомментировал генеральный директор компании «Кормовит» Евгений Журавлев.

Анализ проблем роста компании
Анализ проблем при работе с поставщиками

«За 16 лет работы нашей группы компаний в области бизнес-консалтинга и автоматизации российских и международных предприятий мы пришли к разработке собственной технологии внедрения корпоративных проектов, которая уже неоднократно демонстрировала свою эффективность – и сегодня мы рады, что нашу технологию работы отметило жюри конкурса «BPM-проект года 2022», признав кейс компании «Кормовит» победителем в номинации «Самый результативный проект», – отметила генеральный директор группы компаний «Формула» Ольга Васильева

Итоги конкурса также можно посмотреть по ссылке

Наши преимущества
  1. Широкий ассортимент кормовых добавок от лидирующих мировых и отечественных производителей по прямым контрактам
  2. Специалисты имеющие многолетний опыт работы в животноводческих хозяйствах и на перерабатывающих предприятиях
  3. Полное информационное и технологическое сопровождение по вопросам кормления, лабораторный анализ эффективности используемых добавок
  4. Сеть региональных складов, гибкая система логистики и возможность срочной доставки от производителей, в том числе авиатранспортом
Хотите быть в курсе последних поступлений? Интересует, какие инноваций появляются на рынке? Подписывайтесь на нашу рассылку!
Нажимая на кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных
Спасибо за подписку!

Теперь вы будете первыми узнавать о новинках.